Anmeldung

Die Voranmeldung für das Kindergartenjahr 2019/2020 findet heuer an folgenden zwei Nachmittagen statt:

Mittwoch, 30. Jänner 2019

Donnerstag, 31. Jänner 2019

im Kindergarten Spital am Pyhrn,

Weinmeisterstraße 11, 4582 Spital am Pyhrn

Möchten Sie, dass Ihr Kind unseren Kindergarten besucht, gilt es folgende Informationen zu beachten:

• Laut dem Kinderbetreuungsgesetz des Landes OÖ besteht für alle Kinder, die vor dem 1. September des jeweiligen Jahres das 5. Lebensjahr vollendet haben und im Folgejahr schulpflichtig werden, Kindergartenpflicht!
  • Unser Kindergarten bietet auch die Möglichkeit, Kinder ab dem 2. Lebensjahr aufzunehmen, aber nur, wenn die gesetzlichen Rahmenbedingungen erfüllt werden.
  • Aus organisatorischen Gründen wird um telefonische Terminvereinbarung mit der Leitung Bianca Seiß unter der Telefonnummer 07563/7001 gebeten. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und Impfnachweis des Kindes!
  • Um weitere Informationen über den Kindergartenalltag zu erfahren, werden alle Eltern, deren Kinder den Kindergarten besuchen werden, zu einem Elternabend eingeladen. Weiteres bieten wir Schnuppertage mit Begleitung der Eltern an, um die zukünftigen Bezugspersonen und Räumlichkeiten kennenzulernen.