Die Voranmeldung für das Kindergartenjahr 2020/2021 finden am

Mittwoch, 05.02.2020 und

Donnerstag, 06.02.2020

von 13:00 - 16:00 Uhr statt.

Aus organisatorischen Gründen wird um telefonische Terminvereinbarung mit der Leitung Bianca Seiß unter der Telefonnummer 07563/7001 gebeten!

(MO-DO ab 12:00 Uhr)

Möchten Sie, dass Ihr Kind unsere Bildungs- und Betreuungseinrichtung besucht, gilt es folgende Informationen zu beachten:

• Laut dem Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz des Landes OÖ besteht für alle Kinder, die vor dem 1. September des jeweiligen Jahres das 5. Lebensjahr vollendet haben und im Folgejahr schulpflichtig werden, Kindergartenpflicht!
  • Seit Herbst 2019 führen wir auch eine Krabbelgruppe. In dieser Gruppe können Kinder ab 18 Monate aufgenommen werden. Da alle Gruppenplätze schon vergeben sind, aber laufend Kinder im Alter von drei Jahren in den Kindergarten wechseln, wird bei Benötigung eines Platzes in der Krabbelgruppe gebeten, schnellstmöglich die Leitung zu kontaktieren und das Kind anzumelden. Es können nur Kinder aufgenommen werden, deren Eltern berufstätig sind. Darum muss eine Arbeitsbestätigung vorgelegt werden.
  • Aus organisatorischen Gründen wird um telefonische Terminvereinbarung mit der Leitung Bianca Seiß unter der Telefonnummer 07563/7001 gebeten. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und Impfnachweis des Kindes!
  • Um weitere Informationen über den Kindergartenalltag zu erfahren, werden alle Eltern, deren Kinder den Kindergarten besuchen werden, zu einem Elternabend eingeladen. Weiteres bieten wir Schnuppertage mit Begleitung der Eltern an, um die zukünftigen Bezugspersonen und Räumlichkeiten kennenzulernen.